Benefizveranstaltung im DenkRaum Sophienkirche
Am Sonntag, 7. April 2024, lädt der Förderverein Palucca e.V. um 11.00 Uhr zu der Tanz-Musik-Performance „AnSichten“ zu Gunsten des Palucca-Stiftungsfonds ein.

Mitwirkende sind:
Katja Erfurth | Tanz
Florian Mayer | Violine
Günter „Baby” Sommer | Percussion

Tanz und Musik erzählen von den großen und kleinen Themen des Lebens, von Liebe und Schmerz, von Zweifel und Hoffnung, von Leidenschaft und Glück. Wortlose Erzählungen, voller Feinsinn, Nachdenklichkeit und Humor, gewürzt mit einer Prise Poesie.

Es erklingt Musik von Johann Sebastian Bach, Niccòlo Paganini, Erwin Schulhoff, Günter Baby Sommer, Helmut Oehring, Florian Mayer u.a.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Eine Teilnahme ist aufgrund der geringen Anzahl von Sitzplätzen im DenkRaum Sophienkirche nur mit vorheriger Anmeldung möglich, bitte per E-Mail an: info@denkraum-sophienkirche.de

Der Palucca-Stiftungsfonds wurde 2021 vom Förderverein Palucca e.V. unter dem Dach der Bürgerstiftung Dresden gegründet und unterstützt junge Tanz-Talente. Weitere Informationen zum Palucca-Stiftungsfonds finden Sie hier.